что такое добро?
это ласковый взгляд,
это теплые мамины руки.
Это мудрое слово, когда говорят,
от души говорят не от скуки.
Это помощь в беде,
это радость от встреч,
интересный в пути собеседник.
И улыбки детей,
и за родину меч,
и в борьбе достойный соперник...
Что такое добро?
взгляд у каждого свой,
сколько в мире людей столько мнений.
Для меня же добро - это вера в него.
Я скажу это вам без сомнений!
Свидетельство о публикации №114081200623