Любить и ждать
Серых тучах, косых дождях,
Холодах и о травах с проседью?
Сколько можно любить и ждать
Слова тихого, словно ноченька,
Взгляда нежного, как рассвет?
Слишком тягостно одиночество:
Вроде рядом ты, вроде – нет!
Я не жалуюсь, просто некому.
Говорить с тобой – проку нет.
Вот и солнце – встаёт по-летнему,
Но не греет холодный свет.
Сердце ранено, не залечено,
Я привыкла: работа, быт…
Уплывает жизнь быстрой реченькой,
А душа-то болит, болит…
Свидетельство о публикации №114081206218