Без названия

                ***

Научиться бы заново спать ,
О тебе не думать ,о ветре
Что так сильно дул по плечам
Забирая в душе человека..

Оставляя лишь призрачный след
Тихий облик , и дождь моросящий
И стремительной болью в душе
Исчезает лик уходящий .

Научиться бы заново спать ,
Чтоб не снилась ты ..
Боль чтоб ушла бы ..
Наконец бы душа обрела
Тихой смерти вечность палаты...

        (07.08.14)


Рецензии