***
Как перо в руке дрожит,
Кот расслабленный лежит,
Повернулся и уснул,
Я пером его коснул.
Гавриил Лубнин.
Пародия
Я пером кота коснул,
И его слегка проснул,
Повернулся и лежит,
Дико как перо дрожит.
Я кота нарисовал,
Снизу стих я написал,
Снизу кот под ним лежит,
Почерк плох-рука дрожит.
Повторился я повторно,
Стих и кот-как стихотворно,
Понял я пора бросать,
Стихов писать и рисовать
Свидетельство о публикации №114081206165