Неизвестно
Со знанием, правда, дела,
Разольет он бензин для розжига.
Он видел, как ты горела.
Чистотел, позволяющий жить,
Покинул твое пепелище.
Хотела огня ты испить?
Свое "отрастив" хвостище,
Ты будешь; ты будешь; ты будешь
Пожинать ту траву, что посеешь.
Пусть будет, что будет. Ш-ш-ш!
О чем ты сейчас жалеешь?
О том ли, что стыло и стыло
Твое сердце в моем хладагенте?
Вновь тело свое обронила
На мертвом моем континенте.
Душа, за которой погоня.
Она убивает другую.
А тело осталось на склоне.
На секунду! Одну! Или вторую?
Свидетельство о публикации №114081206156