Есенину
кровью , болью ,Серёгой Есениным
откупорив бутылку харкнула
на поля мужиком пострелянным
Беда, нет не беда — то победа
смерть сама по себе не страшна
не изгадили душу поэта
ну и всё же какого рожна
не ужели же в пьяном угаре
в диком танце , себя не щадя
ты златого убила мальчишку
так до боли любившем тебя
Свидетельство о публикации №114081206145