Возьму я нежность лета

Возьму я нежность лета,
Что лучиком согрета.
Добавлю чуть тумана,
И зоркость талисмана.
Поймаю облаков чуть-чуть,
Добавлю дождика я грусть.
Всё заверну в пакетик я зари.
Подруженька, подарок свой смотри.
В нём дружба и любовь,
Как сборники стихов.
А сеть и паутина,
Только лишь причина.
Тебе сказать прекрасные слова.
От радости б вскружилась голова.

                Климов Валерий


Рецензии