Сегодня понял я...
И лживо вовсе все существование ,
В лицо тебе не скажут ,не поймут,
Но сядут вновь за стол лжепочевания.
В глаза слова любви ,и тонких чувств,
А за спиной разврат ,и лицемерье ,
Сегодня понял я что мне все врут ,
В душе воскликнет нотка огорченья.
Те люди все , что дороги душе ,
В один лишь миг схлестнулись ..
В жарком танце ,
И волки ,и гиены ,все вокруг
Рвут на куски ,поэта-голодранца.
Я понял все , вы врали мне всегда ,
И каждый шаг для вас мой -повод поглумиться,
А я все верил , верил вам,
И лишь от этого могли вы выселиться .
Доверие людей -не пустота ,
И не объект для само утверждения ,
Вы крысы все ,я знал это всегда ..
Лишь единицы здесь достойны уважения!
Сегодня понял я , что мне все врут ,
И лживо вовсе все , что было свято
В глаза слова любви и тонких чувств
А за спиной дворец морального разврата ..
(06.08.14)
Свидетельство о публикации №114081206132