Каждую осень
Каждую зиму закрывают глаза.
Но где-то в душе, я ещё верю,
Не попаду в этот раз впросак.
Видишь опять пишу приговор я
Не той запятой и чем-то ещё
Сердцем ищу любви и покоя
И рядом стучит уже не моё.
Боже, прошу, отведи невзгоды
Мрак, пустоту, зло и разврат
Сделай, прошу любимым и годным
И что бы не был никто виноват…
Каждую осень открываются двери
Каждую зиму закрывают глаза
А хочется так дожить до апреля
В любимых сердцу женских руках.
Свидетельство о публикации №114081200612