Оригами

Оригами из слов и событий;
Людей, голосов и глаз.
Ходовая разорванной нити
Среди шумных дорог и трасс.
Конструктор из чувств и эмоций,
Осколков предчувствий и фраз.
Собрание полных пропорций
Принесет в нашу жизнь скалолаз.
Нарезая круги своей жизни,
Мы разом научимся жить.
Оригами из слов и мыслей
Разорвет эту красную нить.
Конструктивные взгляды сознания;
Лихие слова для судьбы.
"Против мира" чертовская мания
Пойдет еще против резьбы.
Оригами из слов и событий;
Людей, голосов и глаз.
Ходовая разорванной нити
Среди шумных дорог и трасс.


Рецензии