Не верь гравитации, мы умеем летать

Не верь гравитации ,мы умеем летать ,
Нам ангелы крылья отдали  .
Забыв про проблемы и прошлое взять ,
Все то ,что скребет наши раны .

Под небом бушующим лишь тишина
И пения птиц отголоски
А в лицах людей не видно тепла
Лишь лжи и предательства блестки .

Расправь свои крылья , и улетай
Мы умеем летать только вместе
Ушел , улетел я от холода льда
Ты пассажир в моем сердце
   
     (06.07.14)


Рецензии