Наверное, достоин Рая...

Наверное, достоин Рая,
Тот, кто, сгорая, как свеча,
Благословляет палача,
На плахе с верой умирая.
             А я хотел бы жизнь свою
             Закончить не на эшафоте –
             В безумном бешеном полете,
             Или в пути, или в бою.


Рецензии