Любовью живу

Я  любовью  твоей  живу…
Говори  мне  о  ней  почаще,
Что бы  сердце  забилось  часто,
И  продлился  сон  наяву.
И  улыбка  и  теплый    взгляд,
Как  магнитом  тянут  к  себе,
Забывая  всё  на земле,
Обнимая,  целую  тебя.
И  не  стану  о  прошлом  судить
И  заглядывать  наперед….
Мы  не  знаем,  что  нас  там  ждет -
Нам  сегодня  дано  любить.
Закрываю  от  неги  глаза,
Прикоснувшись   нежностью   губ,
Переполнившись  ласкою  чувств,
Уплываем  с  тобой  в  никуда.
Ранним  утром  птица  поет
У  раскрытого  настежь  окна
Пробуждая  от  дивного  сна,
Ароматом  любовь  плывет.
 


Рецензии
Людочка, ну как красиво ты пишешь!!! Каждая женщина проходит через такую волшебную любовь..Это чувство ни с чем невозможно сравнить.. Спасибо, за полученное удовольствие!

Людмила Лигай   16.08.2014 15:23     Заявить о нарушении