Неразлучные

Куда с тобой мы друг без друга ? -
Теперь наверно никуда,
Согласно замкнутого круга -
Не разойтись нам никогда !

Согласно крепкости цепочки,
Согласно сильных звеньев в ней,
Ну разве что ступить на кочки -
Потом любить ещё сильней !

В тебе моя частичка сердца -
Во мне твоя вжилась легко !
И никуда с тобой не деться
Нам друг от друга далеко...
 
Не могут больше злые тучи
Раздор из зависти нести...
С тобой мы стали неразлучны -
В тебе есть я, во мне есть ты !


Рецензии