Любовь

О,Восток!Ты юн и сладок
В кудрях чёрных вьётся хмель,
В строках древних ум,порядок
Мудрость шепчет менестрель.

И в шатрах узором дивным
Вьётся локонами вязь,
Дань героям,смелым,сильным
Отличившим в злате грязь.

Взором чистым и правдивым
Ты взгляни на небосклон,
И не верь устам ты лживым
Различи ты в них ворон.

Словом честным,что от сердца
Восхвали прекрасный дар.
Нету больше иноверца
Все юны-никто не стар!

Но запомни ты другое
То,что с нами до конца,
Ты един когда вас двое
Дар великий от Творца...


Рецензии