На поле

Рассвет глиняный...
Бок обгорел.
Соломенным инеем
Окрест белел.

Я встал и мимо
Смотрел неведомо,
На поле, незримо,
Бесследно, безбедово.

Не вспоминая,
Не присутствуя -
Точно в такт кивая
И одному такту внимая...


Рецензии