Отражение
в чем?вопрос твой праведный,поругать хотелось бы?
что,глаза зеленые,переливом серого...
на меня уставило,отвечай,в чём дело,то?
что за мысли скрытые,под бровями прячутся...
или всё избитые,по карнизу тащатся...
брось ты их в падение,форточкой открытою,
оставляй лишь чистые,добротой умытые...
выкинь мусор загодя,ждать не надо вечера,
мысль в глазах не спрячется,слог закона вечного...
что,улыбкой хитрою,кроишь недосказанность?
фраз поток избыточность,поменяв на правильность,
и от глаз морщинами,лучики не ровные,
не скрывай под маскою,мне они знакомые...
в свитере небритости,в легком искажении,
подскажи,Ты,в зеркале,правильны ль движения?...
Улыбнулось в зеркале,то,что взгляд уставило,
И в ответ промолвило,продолжай,всё правильно...
Свидетельство о публикации №114081206040