Моя система

Юмор- легенда
Тело душу тешило сперва,
А теперь тащу его едва.
После не мешало духу тело,
А теперь всё это пролетело.

Словно тачку доверху гружёную,
Я готова  перед собой  толкать
Нервную систему поражённую
Усталью тяжёлый груз  поднять.
Нервная система перегружена.
Отменялась карточной системой.

А теперь - разрушена почти
Всполошённой солнечной системой.
Что-то вроде труб и проводов,
Под землю городов идущих,
Съеденных ржавиной годов,
От подземных вод - гудущих.

Это моя нервная системка
Вот и всё.Хоть головой об стену.


Рецензии
Не вешай нос!

Анжелика Вавилова   03.06.2022 08:13     Заявить о нарушении
Как скажешь..

Забина   03.06.2022 08:32   Заявить о нарушении