Я - твоя!
Я - твоя. Я - твоя.
Вся -
до кончиков пальцев,
До какого захочешь,
любого,
мой милый, греха.
На Планете Любовь
без стеснений,
стыда и без фальши
Я ждала тебя.
Господи! КАК
Тебя я ждала!
Дай любой мне
заветный приказ:
ты - мой Бог,
Повелитель,
Владыка,
Повторяя желания
сотни и тысячи раз.
Ведь Любовь наша
сладостью чувств
многолика,
И она - это всё,
Что нам важно
с тобою сейчас.
Неприличия там,
где грехи
называются блудом,
Только нету греха
для двоих
в откровениях Любви.
И высоким,
и светлым полёт
наших нежностей
будет,
Мы его совершить
без Любви
не могли. Не могли.
Я - твоя. Я - твоя.
Вся -
до кончиков
пальцев...
12.08.2014
Свидетельство о публикации №114081206037