Ты мучилась

Ты мучилась на моих глазах,
Погибла от многих ранений.
Убивая опять свой страх,
Ворвусь в монотонность мнений.
Она слышит меня свысока...
Разворот, поворот и вниз.
Развивая синдром дурака,
Оборву тот последний лист.
Ты умирала - я видел это;
Замираю от страха и боли.
Синдрома пропащего лета
Не видать среди разных историй.
Ты чертила. Но что? Побег.
От чьих только лап или рук?
Сохранила ты свой оберег.
Но кто я - лишь враг, или друг?


Рецензии