Ни расстояния, ни годы

Большое видится на расстоянии(С.Есенин)

Ни расстояния, ни годы
Нас разделяют чувства,
Мы бежим, спотыкаясь о них.
В этом танце
Вершатся наши судьбы,
Мы боимся оглянуться
прости меня за то и ты.


Рецензии