война, сегодня

Политик грязный !
Ты противен люду
И вся политика отныне только грязь
Ведете мирные переговоры
Очень люто
Но ты по сути просто мразь !

И все твои деяния на пользу людям
И да конечно люди так важны
По телевизору базлаешь
Очень люто
А самому лишь день и земля нужны

И люди просто мясо , просто пешки
В твоей большой и праведной игре
Все на экране мирные , с народом !
А в голове лишь мысли о войне !

Давай заставим голодать всю Думу
И весь парламент пусть затянет пояса!
А через год и через два в глаза посмотрим
И скажем что так теперь всегда !

Попробуйте , поживите на пособие
Или на пенсию ветерана Той войны !
На деньги стариков , что еще помнят
То время , за что воевали старики ?

Зачем спасать того кто вечно тонет
И сново лезет в воду просто так
И для политики слова народа
Одно ведь .. Сущий же пустяк .

Опять война , дезинформация народа
Война без смысла и без цели голосов
Война , война ребята ! Помни ...
И ту войну ! И подвиги отцов ! 
         (12.08.14)


Рецензии