А ты... твердишь... о человечном...

   А  ты...  твердишь...  о  человечном...   
   О  человеческом...  простом...   
   А  я  тебе  -  опять...  о  Вечном...   
   К  которому  Крутым  Мостом...   

   Мы  постоянно  поднимаясь...   
   Изнемогая   на  Пути...   
   Но  от  усталости  измаясь...   
   Стремимся...  всё-таки...  идти...   

   Сквозь  тьму в  стремительности  буден...   
   Не  раз  накатит  жуткий  страх...   
   И бесконечно  будет  труден...   
   Порою...  первый  самый  шаг...   

   Тааак...  между  прочим...  направленье...   
   Намёком  тонким  укажу...   
   Но  ничего  во  исполненье...   
   Свершаемого не  скажу...   

   Неуловимо  обозначив...   
   Куда  мы  медленно  идём...   
   Вот  так...  Вот  Так  -  и  не  иначе...   
   Мы  Любим...  Верим...  и  Живём...

   Нам  очень  надобно  участье...
   Надежда...  вера  в  чудеса...
   Чтоб  человеческое  счастье...
   Мы...  возводили... в  Небеса...


Рецензии
Спасибо,Валюшенька!!!Очень душевно!!!
Теперь здесь посещать тебя буду...читать...А то в блоге давно не вижу...

Ирина Гиждеу   13.08.2014 10:27     Заявить о нарушении