Сердце своё... не рань...

   Сердце  своё...  не  рань... 
   Не  огорчайся  очень...   
   Я...  перешла...  за  Грань...   
   За  неприступность  Ночи...   

   Выучила  Урок... 
   Плача  и  прозревая...   
   Выплатила  оброк...   
   Горечи  раздавая...   

   И  поднялась  с  колен...   
   Встав  за  черту  Запрета...   
   И  отношений  плен...   
   Вслаасть...  заменила  Светом...   

   Жаром  любви  земной...   
   Все  иссушила  слёзы...   
   Произошла  со  мной...   
   После...  метаморфоза...   

   Переполняю  слух... 
   Ангельским  песнопеньем...   
   И  возРАстает  Дух...   
   СтРАстным таким...  стремленьем...   

   Тем...  что  теперь  хочу...   
   Я  не  земного Хлеба...   
   А  по  Лучу  лееечуууу...   
   НеиспРАвимо...  в  Небо...

   


Рецензии