Ещё одно лишь слова я...

Ещё одно лишь слово я
Хочу сказать послушай
О роза песню соловья
Прими, в ней нежный случай
****************************

Звезда горела в сон огня
Втьме ночи только звёзды
Вот так вот чувства у меня
Пленили твои слёзы
**************************

Так соловей о розе пел
Мечтатель в сердце тоже
Как я в глаза с душой глядел
В любви к любимой всё же
**************************

Ведь ночи даже не в домёк
Что сердце огнём светит
Звезда его льёт огонёк
Другой к себе приветит
***********************

Свиданье в пеньи соловья
И цвет прекрасной розы
К ней восхищён с тобою я
В огне сердечной грёзы
************************

Она звездой в безумный пир
С мятежною мечтою
Явила нам чудесный мир
В любви само собою
***********************
***********************


Рецензии