Волк
Лишь только луна серебром отдает.
И чей-то вой услышал я вдруг,
Это волк под луною поет.
Воет он громко и грустно,
Аж до дрожи доводит меня.
От чего же ему так одиноко?
Увы мне никак не понять.
Быть может его кто-то покинул,
А может и предали вовсе.
Всю боль на себя он накинул,
Его песню услышали все.
Волк-одиночка, я тебя обниму,
И споем мы вдвоем под луной.
Всю боль я с тобой разделю,
Уж очень себя я в тебе узнаю.
Свидетельство о публикации №114081205879