Взрослое детство

Взрослое детство болело и ныло,
Плакало, билось в груди.
Я его слезно просила, молила –
Не покидай меня, не уходи …

Небо окрасилось нежною зорькой.
Гаснут последние солнца лучи.
Ну почему так тоскливо и горько,
Внутренний голос мой снова молчит.

Снова вопрос, и слова без ответа,
Эхо умолкло, потерянный звук.
Детство мое, может, тоже за летом
Тенью воздушной уплыло на юг.


Рецензии