Ты умерла

Ты умерла ...лишь для меня ,
Я больше не позволю
Мою любовь топтать в который раз
Я все страдания и боль тебе припомню
Я сделаю все чтоб я забыл про нас !
Ты уходи ! Беги ! И четно помни ..
Что я не подпущу теперь твою "любовь "
Ты уходи! Ты уходи ! -я нас запомню  . Я скрою пламя прожигающие  вновь !
 
Ты Знаешь, жаль ...жаль отпускать всем сердцем
Жаль что мы не повторимся больше никогда
Ты умерла во мне , забрав надежду ..
Ты изменила меня , правда ,навсегда .

Спасибо что врала мне очень честно ,
Спасибо вам мадам за нелюбовь ,
Спасибо за слова те очень лестны ,
Спасибо вам за возвращения вновь .

Ты больший мой кусок -моя частица ,
Ты часть меня , от ныне и навек ,
Не буду подходить ,чтобы проститься ,
Как жаль что потерял тебя ...
Мой солнца свет ...

         (18.06.14)


Рецензии