Влюбленный поэт
Как ты спишь на мягкой кроватке…
И как лучик нового дня
Начинает играть с тобой в прятки
Он коснется прекрасных волос -
Мне же это лишь может присниться...
Встанешь, молча взглянув за окно:
«С добрым утром! А что же случилось?..
Ночью помню, мне снилось ...тревога...
Или что-то другое ... не знаю!»
Я же буду вздыхать у порога
И мечтать о тебе ... воздыхая
Свидетельство о публикации №114081205864