ЖАЛЬ...

Ты  просил  у  меня  воды,
А  я  меду  тебе  подала
И с  тобою  вместе  пила -
Эти  сладкие  капли  росы.
Попросился  ко  мне  ночевать,
А  я  стол  для  тебя  накрыла,
Постелила  большую  кровать -
И  в  углу  в  ожиданье  застыла.
И  позвал  песню  на  ночь  спеть,
Я  же  сказку  тебе  рассказала,
Как  лебёдушке  в  небо  взлететь,
Так  она  быть  одной  устала…
Не  дослушал  меня и  уснул.
Потихонечку  рядом  сидела…
Ветер  сильный  в  окна  подул
И  свеча  на  столе  догорела.
Утром  встал  и  ушел  в  никуда,
Лишь  поднял  поясок  мой  с  полу -
Вслед  тебе  попрощалась  я …
Жаль,  что  ты  ничего  не  понял.
 


Рецензии