Взгляд 2

И снова взгляд ,
Единственный , надежный ,
И снова руки , что уже близки ,
И снова губы что пленят до дрожи ,
И снова сердце в рваные тески .

Один лишь взгляд , и я воскресну ,
Один лиш поцелуй ... И в небеса ,
Одно прикосновение губ , и миг надежды ,
Один лиш только взгляд,в мои глаза .

Когда закончится мгновение неволи ,
Когда уйдешь , а сердце всёж в тески ,
Тогда поймешь  , что ты лишила воли ,
Что ты пленишь до боли и тоски .

Растает взгляд пленительной надежды ,
Разбавит боль и крики в небеса ,
Родные руки что близки как прежде ,
Навечно в сердце губы и глаза ..

Надежда встречи , объятий ожидание ,
И лишь глаза , в них правды не познать ,
Забыть про все , что было очень важно ,
Забыть про всех , и молча улетать .

           (24.03.14)


Рецензии