Признание

Мне жаль,что я не смелая Татьяна,
А ты не честный эгоист Евгений.
Им счастья в жизни было мало,
Нам также чужда теплота мгновений.
А жизнь стремительна, прекрасна,
Поймать и счастье удержать,
Возможно, иногда опасно
Во всем признаться,рассказать.
Но скрою я свое признание
И растворюсь среди людей,
А ты не обратишь внимание,
На то,что есть в душе моей...
Зима прошла.Весна проснулась,
И в жизни нужно все менять,
Чтобы однажды улыбнулась,
Моя любовь,а не печаль...
Я ощущаю,что меняюсь,
Смотря,какой была и стала,
Но и сейчас себе признаюсь:
"Мне жаль,что я не смелая Татьяна..."


Рецензии
Очень понравилось.Вы так хорошо пишите."И в жизни нужно все менять..."Схожее у меня настроение сейчас)

Рушана Варламова   25.08.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!)))))

Мария Маша Суслова   26.08.2014 00:27   Заявить о нарушении