Америка, Америка
совсем сошла с ума!
Катаешься в истерике…
А может, ты больна?!
Как девка, обезчещена
своими , но а как?!
Была хотя б ты женщина,
накинул бы пиджак.
А так…поганка бледная
свой нос суешь везде,
хотя совсем не бедная,-
со всеми ты в вражде.
Афган , Ирак, и Ливия
и Сирия к тому,
в крови, во лжи, в безправии,
за них пойдешь ко дну.
Повсюду плач ,коллизия,
хохочет злой сатир.
Тебя же нет драчливее…
Ах, сколько сиротин,-
Тебе же наплевать на них,-
лишь брюхо бы набить!
От страха грешный мiр затих...
С тобой, как в мире жить?!
Терпеть такую нету сил,-
ты дочка сатаны,
Мильоны выросли могил,
но нет конца войны.
Народы мiра, что же вы?!
Вставайте посмелей,
гоните криворожего,
а с ним и кренделей.
Очистим мiр от нечисти,
вздохнёт планета вся...
Углы мы все повычистим ,
освятится Земля!
Америке, Америке
хвост надо прищемить.
К ней вовсе нет доверия,
её не вразумить….
Свидетельство о публикации №114081205806