свобода
Почувствовав себя свободной.
Ведь нет сил уже молчать,
А хочется на людскую критику кричать.
И не важно , что люди скажут обо мне.
То ли наяву или во сне.
Все-таки критика делает меня сильней,
Но мое сердце просит свободных дней.
Свидетельство о публикации №114081205800