Путь
Давай простим людям обиды ,
И может в миг тот же откроем,
То что мы сейчас не видим ...
Ведь так бывает очень часто ,
Когда мы ищем не напрасно,
Но не находим то что надо ,
Что нужно очень ,тех кто рядом ,
Любовь и слезы не заметив мы путь продолжим не напрасно,
Откроем все закрыты двери ,
Но не найдем ...бывает часто ...
Придя домой ,спустивши плечи ,мы обретем все что желали ,
Найдем любовь ,и жизнь ...надежду ...
То ...что так давно искали ...
Когда судьба сгущает краски ,
И солнце прячется за тучи ,
Ты помни это не напрасно ,
Уйдет печаль ,и станет лучше ...
Мы все искатели надежды ,
И на любовь ,на жизнь в достатке ,
На то чтоб стало все как прежде ,
На то ,чтоб стало все в порядке .
А жизнь идет, конец уж близок,
А мы все ищем не напрасно ,
Любовь ,семью ,и смысл жизни,
Все чтобы было так прекрасно .
Чтоб солнце грело ,птицы пели ,
И где то на закате жизни ,
Смогли понять что мы сумели ,
Прошли мы путь ... Конец уж близок ...
(...01-02.14)
Свидетельство о публикации №114081205792