Огонь и Лед
Страдания ,наслаждения,
Лиш ты и я , под гнетом этих строк ,
Я не поэт , не мастер убеждения ,
Совсем уж точно я не Пушкинский пророк .
Огонь и лед ..
Лиш пара рваных судеб ,
Лиш пара фраз,положивших конец ...
Лиш пара лживых слов,и поцелуев ,
Лиш взгляд ,не пробудивший стук сердец .
Единый путь , но разные дороги ,
Огонь и лед-как будто ты , и я ...
Под гнетом этих строк не наслаждения ,
Под гетом этих строк моя душа ...
Две рваные судьбы ,
Две разные дороги ,
Две разные истории огня ,
Один итог ,одна причина скорби ,
Одна любовь не знающая льда .
Огонь и лед ,
Любовь , и расставание ,
Такие разные , но все же так близки ,
Такие разные пути , и расстояния,
Две разные дороги , два пути .
Огонь и лед - два разных воплощения ,
Две несовместимые судьбы ,
Два разных протокола , убеждения ,
Два разных понимания любви .
(23.01.14)
Свидетельство о публикации №114081205766