Время стремительно мчится...

   Время  стремительно  мчится, как будто,  вода
   Вечно  торопится... бега-то  не   замедляет.
   Старшая  дочка,  ревниво, считает  года,
   Внучка  об  этом  ещё,  даже,  не  помышляет.

   Я не  считаю  свои - отпустила  давно,
   Не  доверяя спешащим  годам  и подсчётам.
   То  ли  жила, то  ли,  просто,  смотрела  кино,
   Очень  желая  узнать - приготовлено  что?  -  Там,

   За  непроявленной  сущностью  сказочных  снов.
   За  горизонтом  ещё  не  свершённых  событий.
   Слушала  Музыку  Речи  незнаемых  Слов
   И  узнавала  их  после  в  наплывах  наитий.

   Не  сознавала, совсем, где  Начало,  где  кРАй.
   Сбросить, как  с  пёрышек -  влагу,  зацепки стремилась.
   Небо  звучало  Симфонией выхода  в  РА!й,
   Но...  оробев, отчего-то, вдруг, остановилась.


Рецензии