Не расстанемся...

Мы  с  тобой  никак  не  расстанемся…
Словно  цепочка  держит  нас -
Синевою  любимых  глаз
Нежной памятью  в  душах  останется.
Расстояние  - вовсе  не  в  счет -
Ветер  нам  приносит  слова,
От  которых  немеет  душа,
Отправляясь  за  счастьем  в  полет.
А  что  было  в  прошлом  -  забудем….
Впереди -  встречи  после  разлук,
Ласка  сильных,  горячих  рук -
На  рассвете  внезапно  разбудит.


Рецензии