Не ведая, найдешь ли, потеряешь

Не ведая, найдешь ли, потеряешь,
Пленяешься безумством красоты.
Сбываются далекие мечты,
Когда ты их совсем не ожидаешь.

И вдруг я получил благословенье.
Для благодарности мне не хватает слов,
Чтоб выразить к тебе мою любовь
За сладкий миг прекрасного мгновенья.

Воспринимая как бесценный дар,
Я оставляю поцелуй невинный,
На коже мягче ткани паутинной,
Вкуснее чем божественный нектар.

Я целовал стремительно и страстно,
Боясь секунды счастья упустить.
Тебя нельзя родная не любить,
Ведь ты во всем воистину прекрасна!


Рецензии