В моём саду... метафоры цветут...

   В  моём  саду...  метафоры  цветут...
   Определений  ярких...  вереницы...
   Прокладывая  чувствами  маршрут...
   Выпархивают звонко  на  страницы...

   В  моём  саду  летают  стаи  птиц...
   Щебечут  о  судьбе  своей...  не  маясь...
   А  нежности  тРАва клонИтся  ниц
   К  Живой  Воде  глубокой...  прикасаясь...

   Под  тихое  журчание  Воды...
   Шептанье...  лепетанье...  воркованье...
   Неизъяснимой  Памяти  следы...
   Отчётливей...  в  восторге  узнаванья...

   Всё  вспомню  и  от  счастья  голова...
   Закружится  и  снова  по наитью
   Соединю  созревшие  слова...
   Невидимой  логическою  Нитью...

   Потом  Туман...  скрывающим  плащом...
   Укроет  что-то...  вложенное  в  строки...
   И  только  это...  вряд  ли...  что  ещё...
   Мне  интересно  в  плещущем  Потоке...


Рецензии