Взгляд

Скажи ,зачем ты смотришь на меня ?
И может смысл бытия я осознаю ,
Скажи ,зачем ты смотришь мне в глаза ?
И может я открою врата рая .

Быть может я пойму зачем в глаза ,
Ты тонно смотришь взгляд не отрывая ,
И может нам подскажут небеса ,
Как нам открыть с тобой ворота рая .

Зачем ты смотришь на меня ?
Ведь все згорело
Во пламени отчаинья и боли ,
Остался только взгляд лешивший воли !
И и чувства что страшнее крови  !

Зачем ты смотришь мне в глаза ?
Ведь все сгорело,
Во пламени отчаинья и боли ...

Зачем ты смотришь мне в глаза ?
Ведь не прошло ...то чувство лишающие воли ....

          ( 18.01.14)


Рецензии
Чувство, лишающее воли... Это точно...
Чувствуется, что написано болью и Любовью...
С теплом...
Ёлиса:-)

Ёлиса   12.08.2014 22:59     Заявить о нарушении