Предположительно песня, без названия

Обрывки космоса в тетрадь ,
Немного крови на ладонь ,
Все воспоминания в рай ,
И сердце полностью с тобой ,
С тобой и небо на стекле ,
и птица счастья в небесах ,
С тобой все кончилось ,нас нет ,
Как жаль что сердце будто в прах .
Воспоминания в окне рисуют небо на стекле ,
И чувства мечутся во мне ,и дико хочется к тебе ,
Застыли звезды в небесах ,
Застыла звездочка в дали ,
Как жаль что мы всего лишь прах ,
как жаль что все же мы одни ...
Обрывки космоса и рай ,
Застыли звезды в тишине ,
Как жаль что сердце будто в прах ,
Как жаль что хочется к тебе ,
Воспоминания будто нож ,
Колют и режут душу мне ,
Немного крови на ладонь ,
Немного крови на стекле .
      
      (19.11.13)


Рецензии