Я твой сон сберегу

Я имя твоё возведу до небес -
Ты же моё в куб.
Ярко смотрит луна на таинственный лес
И траву на другом берегу.

Ты можешь сбежать за сто рек и морей -
Я же тут, не сбегу.
Спи дорогой, засыпай поскорей;
Я твой сон до утра сберегу.

Молча смотрит на нас околдованный лес,
Звёзды спят и луна.
Я имя твоё вознесу до небес,
Ты моё иногда вспоминай.


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо.

Семенычева Ирина   20.09.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.