Счастье

Счастье – первый  цветок  сорвать,
Лучик  солнца  поймать  в  ладонь,
На  рассвете  услышать  звон…
В  Небеса  молитвы  послать.
Счастье – быть  любимой  всегда ,
Окруженной  добром  и  светом -
Понимать,  что  ты  очень  нужна.
Счастье – осень  вдыхать  одной
И  бродить  букет  собирая,
И  о  чем  то  высоком  мечтая,
Наслаждаться  земной  красотой.
Счастье  -  с есть  с  семьею  за  стол
И  с  улыбкой  выпить  за  всех -
Видеть  радость  и  слышать  смех
И  хвалить  огурцов  засол.
Счастье  -  чувствовать  рядом  плечо,
Руки  сильные,  любящий  взгляд,
И  плохое  не  вспоминать,
А  любить  всех  и  вся  горячо!
 


Рецензии