Без названия
Я чувствую всю боль и злость обид ,
Я чувствую как небо с нами плачет ,
Я слышу как твоя душа кричит .
Прости меня за все ,я сделал выбор ...
Уйти , проститься навсегда, и отпустить ,
Я просто лиш уйду забыв обиды
Я просто лиш уйду забыв про быт .
Пожалуйста не плач ,я тоже плачу ,
И сердце снова разорвется от тоски ,
Услышу я как небо с нами плачет ,
Почувствую что снова больно там внутри .
И если сердце вдруг от боль разорвется ,
И если я тихонько так умру ...
Пожалуйста не плач сегодня ночью ,
Пожалуйста ..
Я тебя люблю ...
(30.10.13)
Свидетельство о публикации №114081205627