Судьбы мгновенье...

Наш ужин скромен,
Нельзя излишеств...
А вечер томен,
Звезда лучиста...

Вино и свечи,
Наш День Рожденья...
Луна нам светит,
Судьбы мгновенье.

Судьбы мгновенье,
А счастье рядом...
Прошу прощенья,
Смущаешь взглядом.

А взгляд так нежен,
Проникновенен...
Свеча нам светит,
Судьбы мгновенье...

Спасибо милый,
Со мной ты рядом,
Душа ранима,
Смущаешь взглядом.

Фокстрот играет.
Печально нежно...
Звезда сияет,
Судьбы мгновенье...


Рецензии