Я не вернусь

Я не вернусь,меня не жди ,
Когда будут идти дожди ,
Когда будут идти снега,
Я не вернусь никогда .
Пройдут минуты и года ,
Но буду помнить я всегда ,
Тепло и и нежность рук твоих,
Когда весь мир был для двоих,
Твои любовь,твои глаза,
Я запомню навсегда,
И пронесу я сквозь года ,
Нашу любовь ,и те слова ,
Что говорила мне тогда ,
Пока любовь была жива .
Пройдут минуты,и года ,
Но я запомню навсегда ,
Тепло ,и нежность ,рук твоих ,
Когда весь мир был для двоих ...


      (30.09.13)


Рецензии