В день рождения Любимой учительницы!

Вы Светом были для меня
Звездой, сияющей у моря
Я помню Музыку Огня,
Как будто сердце сердцу вторит.

Походов нежную росу,похвальный лист,
Подписанный мне в школе.
Я помню вашу доброту,
тепло души и беспредельность воли.

Улыбку вашу невозможно позабыть.
И Свет ваш невозможно не заметить.
Желаю дальше Господа в душе хранить
Мечтать, идти,летать, расти и  верить!


Рецензии