Не надо гордости...

Не надо гордости , давай мы все забудем ,
И растворимся в воздухе как пыль ,
Распятыми , но разошился судьбы ,
Погас тот свет разбитых тех ветрин,
Осколки фальши больно ранят, сильно ,
Не заживают раны ,леденеет кровь ,
Погас огонь в глазах,иссякли силы,
А сердце бьется все быстрее вновь и вновь.

Давай забудешь что сказал ,и я забуду ,
И будем вместе мы без всяких там ,
Забудем ссоры,обиды все забудем ,
Забудем боль кровоточащих ран .

Давай мы будем вместе ,просто рядом,
Затянутся все раны ,стихнет боль ,
Мы вместе положили нам начало ,
      И вместе этот путь с тобой пройдем .
               

              (29. 09. 13)
               


Рецензии