Пикси

Жили  на свете песик Пикси,
Карий глаз, и хитрый  нос,
Не возможно не влюбиться,
В эти лапы, ушки, хвост,
В эти милые проделки,
Что всегда хозяйку ждут,
В это маленькое сердце,
Что стучит- ТУК- ТУК- ТУК,
Ну, казалось бы что йорик, 
Разве может защитить,
Ну, конечно очень может,
От тоски, печалей разных
Пикси может залюбить,
Искусает все проблемы,
И прогонит бойко прочь,
Обнимите только крепче,
Он всегда готов помочь!
12.08.2014


Рецензии